Гарантии! Качество! Отзывы!
▼▼ ▼▼ ▼▼ ▼▼ ▼▼ ▼▼ ▼▼ ▼▼ ▼▼
▼ Наши контакты ▼
>>>
ДЛЯ ЗАКАЗА ЗАХОДИ ЗАХОДИ НА САЙТ! >>>
ЗАХОДИ НА САЙТ! >>>
▲▲ ▲▲ ▲▲ ▲▲ ▲▲ ▲▲ ▲▲ ▲▲ ▲▲
ВНИМАНИЕ !!!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Отзывы:
Я в последний раз говорю, эта тема - для отзывов о работе магазина. Если вы не можете связаться с продавцом, то не надо писать об этом по сто раз. Если вы хотите узнать о качестве продукции - вам СЮДА !!! Любой оффтоп\флуд прекращаем !
продавец отзывчивый
Качество, если честно на моё удивление (тк. первый раз я пользуюсь услугами данного ТС), по отзывам клиентов, сказать отличное это сказать ничего, ССССУУУУУПППЕЕЕЕРРРР!!!!!!
когда появится новинки??
долго гуляя по форуму, выбирал хороший магазин для себя. хотелось чтоб устраевало все! прежде всего меня интересовало качество товара и его цена! хотелось чтоб цена была доступной! так же есть большое желание всегда получать товар 100% т.к. в закладочных магазинах бывают случаи не находа, такие магазины для постоянных покупок рассматривать не стал! рассматривалось много вариантов! ну гдегде же всетаки заказать??? то предлогают сразу слишком много товара (ну как же брать если ты сам лично не знаешь за его качество)??? бывало чаще всего не устраевал сервис обслуживания!
было бы что хорошего писать. Ато культурных слов нету!!! Вроде как норм качество, готовые клады и цена это единственное что радовало. А в последнее время вообще непонятно что отвечает по часу, пугает игнорами, и в последний раз оплатил в 18:00 адрес около 22:00 и нету!!! Начал про подробности у него вроде так отвечал, фото присылал что аж хватит ему на портфолио. То курьер не ответил то он молчит. И в конце концов пишу ему с другой номера отвечает и предлагает адреса а с моего нефига. И вот такая история о том как чем ЗАЗНАЛСЯ ну или оператор. Жаль возьню(
.
.
.
.
Облако тегов:
Чита купить ШИШКИ (БОШКИ)Белгород купить ШишкиУлан-Удэ купить МДМА КристаллыПенза купить МДМАРостов-на-Дону купить Экстази
Новокузнецк купить АмфетаминСаранск купить Бошки, Гашиш, ШишкиПенза купить Скорость Альфа-ПВП, МЕФСаранск купить a-pvpОмск купить Каннабис, Марихуана
Волгоград купить Экстази (МДМА)Купить Бошки, Гашиш, Шишки СтавропольКупить Наркотики ПермьЯкутск купить ШишкиКупить амфетамин, фен Чита
Купить Героин, Метадон ИжевскКраснодар купить Амфетамин, Экстази, ЛсдЧебоксары купить скоростьБелгород купить а29, a-pvp, MDPVКрасноярск купить Мефедрон Кристаллы
Нижний Новгород купить МДМАОмск купить МДМА, Lsd, Мефедрон, СККемерово купить MDMA (XTC, экстази)Екатеринбург купить Героин, МетадонКурган купить Героин
Купить Бошки, Шишки, Гашиш КрасноярскКраснодар купить коксЧита купить Амфетамин, Экстази, ЛсдСтаврополь купить КокаинКрасноярск купить Лсд
.
.
.
TGKANA.COM <<< ЗАХОДИ НА САЙТ! Купить Лирика 300 мг Пенза f2f413_
TGKANA.COM <<< ЗАХОДИ НА САЙТ! Купить Героин, Метадон, Лирика Рязань
TGKANA.COM <<< ЗАХОДИ НА САЙТ! Кемерово купить Кокаин
TGKANA.COM <<< ЗАХОДИ НА САЙТ! Красноярск купить скорость
TGKANA.COM <<< ЗАХОДИ НА САЙТ! Тверь купить Экстази
TGKANA.COM <<< ЗАХОДИ НА САЙТ! Балашиха купить Кокаин
TGKANA.COM <<< ЗАХОДИ НА САЙТ! Купить Бошки, Шишки, Гашиш Оренбург