Панически боитесь операций на глазах?

Moderators: Dante, Sarah

Post Reply
nessi82

Панически боитесь операций на глазах?

Post by nessi82 »

Я ужасная трусиха, и одна мысль о том, что к моему глазу будут прикасаться какими-то инструментами или делать разрезы, приводила меня в ужас. Но зрение падало, очки надоели, а линзы носить не могла из-за чувствительности. Подруга, зная мою фобию, посоветовала мне Офтальмологический лазерный центр и бесконтактную методику Trans-PRK. Врач на приеме был очень терпелив, всё подробно рассказал и успокоил, объяснив, что во время операции ко мне вообще не будут прикасаться инструментами, всё делает лазер. Я доверилась профессионалам и не пожалела! Сама процедура пролетела мгновенно, я даже не поняла, что всё закончилось, и ощущений практически никаких не было. Да, после операции пришлось пару дней потерпеть дискомфорт, пока заживала поверхность глаза, но это ничто по сравнению с результатом. Теперь я вижу мир четко и ярко своими глазами, и страх был абсолютно необоснованным. Если вы боитесь так же, как я, идите в этот центр на Trans-PRK, вам там обязательно помогут, вот ссылка: https://olc.kg/lazernaya-korrekcziya-zr ... trans-prk/
Post Reply